Любить весной

                Заряди меня стихами
                О тебе и о любви,
                Чтоб в черёмухе над нами,
                Пели трели соловьи.

                Но ещё начало марта
                И до мая далеко,
                Не убить любви азарта,
                И мы справимся легко.

                Нам тепло с тобой и в стужу,
                И не жарко в летний зной,
                Листопад осенний нужен,
                Ну, а лучше всех весной.

                Март, апрель и май красавцы,
                С каждым месяцем и днём,
                И любви они посланцы,
                Разжигают страсть с огнем.

                От капели и проталин
                До сиреневых ночей,
                От любви мы не устанем,
                Пой же сладко соловей. 


Рецензии
Спасибо, Павел! Весны и любви и новых замечательных стихов Вам!

Эдуард Неганов   01.03.2021 13:41     Заявить о нарушении