Ангелы и люди

Сто процентов мечты
Мы дадим вам за радость
Только вы, как всегда,
Захлебнётесь в грязи.
Вам мечта только сон,
Нереальная сладость.
Вам мечта только пыль,
Вам её не достичь.

Сто процентов любви
Мы сажаем вам души.
Души чахнут в унынии,
И мельчают с тоски.
Вы дошли до предела,
Ваше сердце задушит
Гордость, что в вас осела,
И всё рвёт на куски.

Сто процентную жизнь
Мы даём, вы берёте
Мы даруем вам вечность,
Вы хотите финал.
А финал предрешён,
Вы лишь смерть в ней найдёте.
В смерти есть всё, что Бог,
Вам при жизни не дал.


Рецензии