107 Нандинатха Сутры. Жить добродетельно одиноким

СУТРА 107 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ЖИТЬ ДОБРОДЕТЕЛЬНО КОГДА ОДИНОК

Не состоящие в браке подростки и взрослые преданные Шивы считаются брамхачари или брамхачарини, привязанными к мудрым ограничениям целомудрия, которые предписывает традиция, независимо от того, приняли они обет безбрачия или нет. АУМ.


Рецензии