Весна

Весна пришла по календарю,
А я опять чего та жду.
Скорей бы стаял снег и лед ,
Прошел ужасный гололед.

И песни б птицы звонче пели.
Настали б звонкие капели ,
Журчали реки и каналы ,
Забили по скорей б фонтаны.

Я жду весну в полном разгаре.
И солнца теплого загар.
Весна идет, Весне дорогу,
Пусть расцветает все вокруг.

И снова Жизнь забьет ключом,
С приходом теплоты к нам в дом.


Рецензии