Визит к лекарю

   



Пропал аппетит?
И полночи не спит?
Бессонница мучает?..
В сердце что-то горит?
Сам с собой говорит
От случая к случаю?..
И пьет… корвалол
И валокордин?
Сердечные муки?
Ещё что у нас?..
Сияние глаз,
Холодные руки?..

Так что вы хотите,
Больной от меня,
У вас ведь все признаки –
Отсутствия смерти, небытия,
Присутствия жизни!


Рецензии