Как долго...

Как долго к тебе я шла
Сквозь непогоду и снег.
За тридевять земель нашла,
Милый мой человек.

Смешалось от счастья все
В буйной моей голове-
Жизненным стал лучом,
Светом моим в окне...

Но,пробудившись от сна,
Стали земными чувства.
Вдруг рассмотрела я
В глазах твоих равнодушье...

А я так спешила -
Боялась опоздать...
Выходит,чтоб одиночество
Вдвоем скоротать...

13.02.1989г.


Рецензии