Играть в салки с тенями пропавших

Мы всё ещё сидим здесь
И ждём
Отмашки
Даже после приёма.
Среди портретов старых друзей,
Кто понимал нас
Всегда с полуслова.
И скоро пепел совсем унесёт.
И скоро всем нам
Искать новый повод.
И вот снова
На этой вечеринке...
Кого любишь -
У того ты в оковах.


Рецензии