***

Эмоции - предатели мои,
Но как без них
Ты Жизнь собой познаешь,
Потом идёшь,
И что-то понимаешь,
Эмоции - податели твои.

То мне улыбкой прямо до ушей,
Берут себя,
Без спроса одевают,
То умилённый взгляд на малышей,
От этого все раны заживают.
То слёзы непонятные уже,
Собою видно душу омывают.


Рецензии