Эпиграмма

В мире есть такое диво:
Дамы пишут детективы.
Этих дам- большая рать,
Очень трудно сосчитать.
Эх!..Направить бы их сдвиги
На поваренные книги...

31.03.2017г. 

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии