Если б отпустили цепи

          


Если б отпустили цепи,
Если б повела ты бровью,
Нас с тобой венчал бы в церкви
Светлый батюшка с любовью!

Если в череде событий
Мы увидим руку божью,
Нас с тобой людской обычай
Разлучить уже не сможет!

Если б не была ты лучшей
В мире и на белом свете,
Я бы не поверил в случай,
Что тебя напрасно встретил!..

Если б повела ты бровью,
Если б отпустили цепи…


Рецензии