Ручеек

             Журчит - журчит наш ручеек
             Весну журчанием встречая
             Вот скоро миленький придет
             На первое свидание

                Все выше солнышко встает
                Лучами травушку лаская
                Она зеленым ковриком растет
                К себе влюбленных приглашая

            Запах сосны везде плывет
            Безумно голова кружиться
            Это она - весна зовет
            Влюбленных соединиться

                Вот он - тихонько подошел
                Закрывши глазки ей руками
                Ей показалось- что сладкий сон
                Губы его- ее уста -ласково лобзали

           Их одиноко стоявшая сосна
           Обнимая к себе пустила 
           Ветвями нежно обняла 
           Любя на травку посадила

                И застучали сердца два
                Звук ручейка перебивая
                К нежности природа все звала
                Любовь и ласки обещая 

           Два аиста вдруг прилетели
           И тихонько на водичку сели
           Друг вокруг друга плавно кружа
           К ласкам природа их тоже звала

                Этим самым пару они соблазняли
                Своим поведением дразня
                Чтобы те клятву давали
                На верность друг другу любя

           Парочка на травке у ручейка
           До заката вместе сидели
           И все время нежно журча
           Друг на друга смотрели

                Ах эти нежные ласки любви
                Они до безумия их довели
                А закончатся встречи тогда
                Когда повенчает влюбленных судьба



                01.03.2021. Шутько А.




 
 


Рецензии
Ах у ручейка у ручейка -любовь осталась навсегда!

Александр Шутько 2   01.03.2021 13:31     Заявить о нарушении