Радость жизни исцеление

“Грех – это когда вы не радуетесь жизни”
                (ОШО)

Сонет

Не радоваться жизни – это грех:
Для радости любого нет помех!
Причин для радости у всех не счесть,
Сама же радость Господа есть весть!

Господь – Он радостен, безгрешен,
Он в радостном несеньи Света.
И кто из смертных в радости поспешен,
Тому Господь вседневно шлёт приветы!

Кто радуется жизни – Бога друг,
Внесён тот будет в Бога круг:
Быть круге Божием важней всего,
В нём только радость – больше ничего!

Когда мы в Божьем направлении,
То радость – жизни исцеление!


Рецензии
Очень здорово!

Улекса фон Лу   05.03.2021 09:16     Заявить о нарушении