А ты не знаешь, как это больно...

...А ты не знаешь, как это больно -
Твоей не быть, когда быть - так хочется, -
Вести себя напоказ пристойно,
Желая сдохнуть от одиночества,
Прекрасно зная, - никто не вечен...

Внутри твоё - сберегая имя, -
Не ждать с тобою напрасной встречи,
А жизнь свою - проживать с другими...


Рецензии