Предсказанный сон

Тот же шёпот в тишине:
"Я опять приду во сне...
Знаю - ждёшь его, как я,
пусть я бестелесная,
вымысел, желаний грёзы
и твои от счастья слёзы"...

Ночь, мерцающие звёзды,
луч зари мелькнул во тьме,
наплывающие грёзы,
ты опять пришла во сне…


Рецензии