Весна пришла

Весна пришла,а мне все грусно
Ведь не со мною ты сейчас.
А солнце светит ослепляет
И слезы катятся из глаз.

От солнца что ли или нет
Не знаю,но вытру я глаза.
Навстречу ветру побегу
В ручей кораблик запущу

Плыви кораблик я слежу
И если что я помогу!
А небо светлое какое!
И птицы к нам опять летят

Весна-тебя сильно я ждала!
Ты сердце отогреешь,
Расстаю словно снег
И плакать не посмею
Ведь ты со мной теперь!


Рецензии