Зоя Николаевна Солдатова

В День города поверьте,  повод есть!
Рекою лейтесь пламенные речи.
Зоя Николаевна, тут на  Вашу честь
Ответственность  великая легла на  плечи.

В висках твоих немножечко  седин,
Вы лучший человек на этом свете.
Вы, Зоя Николаевна,   Почетный гражданин,
Все благородные дела давно уж не в секрете.

Не ищите Вы  с неба ярких звёзд,
И за тебя мы несказанно рады.
Вы заслужили этот дружный тост
И звание  «Почетный» за  дела  - награда!

Твоей души тепло, твоё добро,
Заботливо всегда всех  окружают.
 Пусть  станет на душе  светло -
 Вас «Дружные ребята»  любят, уважают.

Прими сегодня наши пожеланья,
Здоровья, нескончаемых идей!
В семье своей любви и пониманья
И уважения  от наших  Каменских  людей.

Важнее нет и  разговора ныне               
И тост один имеется в виду.
Почетного мы  славим  гражданина,
В семидесяти летнем  юбилейном города  году.

Носите ж гордо это своё званье,
Ах, Зоя наша, мы  всегда с тобой!
Вас  поддержать у нас  одно желанье,
Служите  как  и прежде Каменке родной


Рецензии