С кошмарною фигурой 18 плюс 2001

С кошмарною фигурой,
с неправильным лицом
была изрядной дурой
де-факто и де-юре,
ну, как такую дуру
родили мать с отцом?
Мне хочется над нею
устроить процедуру,
пусть станут всё кольцом,
а я сию девицу
пороть вдруг стану вицей,
уж, коль согласна дура,
я буду молодцом,
и будет всё прекрасно,
забудем обо всём!


Рецензии