Предвесеннее

Нет картинок. Остались лишь рифмы...
Просто я в этот раз не готовился...
Было много всего, были мысли,
Но, как будто бы воздух закончился...

Это просто усталость, не слушайте...
Наступила весна в чьём-то городе.
Значит скоро и к нам..., так положено,
Занимайте места. Будем ждать её...


Рецензии