В соляном растворе вицы 18 плюс 2001

В соляном растворе вицы
приготовим для девицы,
сможем девушку развлечь,
пригласим её прилечь
и начнём девицу сечь
всю от пяток и до плеч…
А она нас не осудит
и ещё довольна будет,
так – рассказывают люди –
уже было и не раз,
вот уже пришла девица,
вся разделась, улеглась,
сечь девицу – что за чудо,
радость дивная для глаз,
так и будет, так будет,
пусть никто не судит нас!
Дева нам спасибо скажет
и не станет возражать,
и не будет плакать даже,
на животике лежать
надоест, на спинку ляжет,
грудки нежные покажет,
ну, а мы в любовном раже,
будем порку продолжать,
ручки, ножки ей держать,
чтоб она не убежала…
Всё потом начнём сначала
и повторим мы раз пять,
сзади, спереди отпорем,
это мы раз пять повторим,
только в порке темп ускорим,
чтоб зря время не терять,
чтобы ей не знаться с горем,
можем девицу распять!
Сечь девицу – счастье наше,
что быть в мире может краше? –
нам никто нигде не страшен,
нам не стоит угрожать
и на нас напрасно злиться,
как приятно сечь девицу,
до чего нежны их лица,
их в темнице бы держать,
там сеченные девицы
будут петь, как будто птицы,
и для нас детей рожать,
там счастливы они будут,
всё печали позабудут
и не вздумают бежать…
Запрещают нам девицу
вицей сечь, ах, очень жаль!


Рецензии