Танцы

Танцы - это жизнь моя!
Есть конечно и друзья.
Выбор вечный, постоянный.
Звонит мне подружка Анна.
Выходи, гулять скорей,
Ждёт тебя твой друг Сергей.
Я бы с радостью, увы,
Тренировки. Что же Вы
Не поймёте всё никак,
Танцы - это не пустяк!
Это жизнь, любовь, мечта.
Танцы, танцы. Все. Пора
На турнир. Они в кино.
Пусть смеются. Всё равно
Я не брошу, не сменю.
Танцы очень я люблю.
Это счастье, хоть и больно.
Но собою я довольна
Выползаю из турнира.
Отдала ему все силы.
Но победы чувство есть.
Не понять. Хочу я есть
Всё подряд, как Петя с Таней.
Тут в McDonald's приглашали.
Ели все за обе щёки.
А я чай. (Тут вздох глубокий.)
И морковочку ещё,
Но скажу - я всё равно.
Тренировки и турниры -
Это жизнь. Друзья, обидно
Что Вы зря меня клянете.
Вы пока что не поймёте.
Танцы - это Я! Но дружба
Мне важна. И очень нужно
Чтоб рядом были Вы -
Все мои друзья. Турниры -
Мне дают любовь и силы,
Чтобы снова побеждать.
А друзья идут гулять..
Без меня. Опять и снова.
Тренировки. Танцы. Школа.
И на детство время нет.
И не вкусен мой обед.
Но есть цель. Есть жизни смысл.
Танцы - я. Мои все мысли
Про турниры, про победы.
Победить себя наверно
Вот задача, но быть первой
Мне охота. Извините,
Вы, друзья, меня простите.
Вас я помню, тут другое.
Танцы - жизнь! Мое. Родное!


Рецензии