Я так робщу

    Я ТАК РОБЩУ.

Я в глазища твои , залезу,
Как гвоздём, зацеплюсь, за что то.
Проскребу , как ножом по железу,
Не успеешь спросить даже, кто там.
Нахрена  мне, твои фотоснимки,
Честь имею, держать твои ноги.
Даже так, не снимая ботинки,
Поведу тебя в загс по дороге.
Я возьму тебя, сильной рукою,
Мимо загса тебя протащу.
Ты увидишь  меня с другою,
Не ревнуй, это я так робщу.
Что ж, поставлю своё плечище,
И с тобою пойду хоть на дно.
Не робей, я так прошлое чищу.
И робщу, и робщу за одно.


Рецензии