Как купить должность депутата, мандат, помощника,

Как купить должность депутата, мандат, помощника, место?

Самый простой и легальный - спонсорство крупной партии.
Менее легальный, но по сути тот же - договориться с партией.
Цены, судя по статьям в сети:
депутат ГД РФ - 50-500 млн руб, или от 2 до 5 млн уе;
депутат Мосгордумы или иного региона - 2-10 млн руб;
муниципалы от 300 тыщ.

популярные вопросы
купить депутата
купить удостоверение депутата
помощник депутата купить
купить удостоверение помощника депутата
помощник депутата государственной думы купить
купить удостоверение депутата государственной думы
удостоверение помощника депутата государственной думы купить
купить корочку депутата
купить должность депутата
купить мандат депутата
купить должность помощника депутата
купить место депутата мосгордумы
купить должность депутата госдумы


Рецензии