Закат укрыла.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Закат укрыла мглою вьюга..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/03/01/23

               * * *
Закат укрыла мглою вьюга.
Глаголют дикие ветра.
В экстазе снежная округа, –
Моя усилилась мечта.

Любви сердечной нет забвенья,
Пока хожу я по земле…
Во мне, до встречи, есть терпенье, –
Сему обязан я судьбе.   

2021
Анатолий Яковлевич Романов, 2021
.............................

Экспромт на "Закат укрыла мглою вьюга..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2021/03/01/23

"Закат укрыла мглою вьюга.
Глаголют дикие ветра."
..........................

Пускай пурга, метёт пусть вьюга,
Пускай и дикие ветра.
Пусть мечется в снегу округа, -
Поэта верная стезя.

Судьбой в любви он не обижен.
И сердце трепетно его.
Душою голос милой слышен,
И нет в замену никого.

Валентинка Павлова   01.03.2021

Валентина, благодарю.

"Резвится шустрый ветерок,
Колышется камыш высокий.
Наверно, что-то шепчет он
Премилой скромнице осОке."
Валентинка

На ней небесный сарафан
Из бирюзы сотканный небом.
Не суждено ль влюбиться нам, -
Давно у сердца это кредо.

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   01.03.2021


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии