Я по советским девушкам тоскую

Я жил как все, не лучше и не хуже,
Построил дом, деревья посадил.
А что нитак лежало там снаружи,
Я из колхоза всё домой тащил.

Когда страна Советов рассыпалась
Я собирал запчасти от неё.
Тащили все, кому чего досталось,
Так превратились все тогда в жулье.

Колхоз родной до нитки обобрали,
Кому не лень винтили всё подряд.
Тогда никто недумал о морали
И перестройке всяк в стране был рад.

По всем вокзалам С. С. С. Р. Крутили
Боевики с парнухой попалам.
В публичный дом Россию превратили
И захотелось всем в Европу нам.

С герба страны сорвали серп и молот
Вернув туда двухглавого орла,
Где ножки Буша утоляли голод
Российского народа из села.

Всех кур своих давно мы порубили,
Колхозы разгромили в попыхах,
Несеяли в полях и не садили,
Деревни опустили на холмах.

Зато у нас крутилася парнуха
И даже бабки преоткрыли рот,
Манила заграничная житуха
В Америку взбесившийся народ.

Как будто сиськи письки не видали
И секса в стране не было у нас.
Американский доллар без морали
И секс у них за плату на показ.

Всё это быстро русским надоело
И захотелось вновь в С. С. С. Р.,
Где девичье бесплатно было тело
И каждый житель домик свой имел.

В Америке конечно пепси кола,
Но и у нас не хуже лимонад.
На горизонте вижу серп и молот,
В Америке уж жители бузят.

Капитализм дошел до апогея,
Где очумевший Байден у руля
Глядит на мир глазами Бармолея
Как будто вся вокруг его земля.

Недолго будет править Байден балом,
Он скоро в тень могилы отойдет.
Хотя таких в Америке навалом,
Другой на место Байдена придет.

Плевать мне на Америку такую.
Хочу домой назад в С. С. С. Р.
Я по Советским девушкам тоскую-
По комсамолкам словно пионер.
 


Рецензии