Март Первое. Всезвездный кошкин день

Март Первое. Всезвездный кошкин день.

Март Первое. Всезвездный кошкин день.
Мои? Помчались на собранье.

Кошачий гимн.Потом Луны качанье.
Потом станцуют - танец "Тень".

Ведь только Киса тенью может
Невидима с Тобой идти.

Когда устанешь - спать уложит.
Согласна на твое ... прости.

Поймет желание промчаться.
Или вдруг забраться в вышину.

Она ОПОРА домочадцев,
но провожает на войну.

Она все чувствует и знает
чужие беды наперед.

Она всемерно защищает Тебя
и Твой смешной Народ.

В глазах у Киси мы ведь Дети.
Они во всем за нас в ответе.

Март Первое. Всезвездный кошкин день.
Мои? Помчались на собранье.

Кошачий гимн.Потом Луны качанье.
Потом станцуют - танец "Тень".


Рецензии