Общественный заплыв

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЗАПЛЫВ.90.е.

Лип снег к деревьям и столбам.
И залеплял глаза прохожим.
Построил очередь «АГДАМ»
Видны одни и те же, рожи.
Прошла метель ,а в след, пурга
Дул ветер, ураганной силы.
Ступила в очередь нога,
А ситуация гласила,
Скорей бери, пока дают.
Не жизни срок увековечен,
За что Россию продают?
И нашу нацию калечат?
Мне б, выйти с пагубной толпы,
Несёт народное теченье.
Такой, общественный заплыв,
Имеет большее значенье.


Рецензии