Весеннее трио

Как неустойчив в погоде,
Первый весенний денёк,
Словно зима ещё бродит,
И  на весну уж намёк.
Свежим снежком  умыто,
Утро этого дня,
Солнце за тучами скрыто,
Март – февралю родня.
Все мои вёсны со мною,
Радость, как первоцвет,
Воздух уж пахнет весною,
Которой пока ещё нет.
Как же капризно в погоде,
В целом, весеннее трио.
Зато и любима в народе,
Весна, что всегда красива!
01.03.2021


Рецензии