Ещё одна ночь...

Ещё одна ночь, без твоих теплых губ...
Ещё одна ночь, без любимых объятий
И время, уже давно мне не друг...
Я нервно своё поправляю вновь платье...

Ещё одна ночь... И я снова одна...
Тоска на душе, стала лучшей подругой...
Ещё одна ночь... За окном вновь луна...
И ей, как и мне, никто уж не нужен...

Ещё одна ночь... И я будто в плену...
Душа вместе с сердцем стремятся наружу...
Ещё одна ночь... А я не усну...
И вновь за окном, ветер снег вдруг закружит...

Ещё одна ночь... Вновь наступит рассвет...
И вновь я проснусь, улыбаясь...
И пусть тебя рядом, со мной сейчас нет...
Но души все ж вместе, сейчас, обнимаясь...


Рецензии