50 лет Т. В. Якимовой

   (из архива)
На мотив "Листья жёлтые..."
Время вёрстами считая,
юность пролетает стаей
голубей, голубей.
Подошла тихонько к Тае
дата круглая такая -
юбилей, юбилей!

Припев:
Мы сегодня нашу Таю поздравляем
всем отделом, счастья долгих лет желаем.
И пусть дальше время  листья лет листает,
мы всегда работать рады рядом с Таей.

К нам пришли Вы медалистом,
молодым специалистом
из МИСИ, из МИСИ
и любовь свою к расчётам,
сложным творческим работам
принесли, принесли.
Припев

Ваши помним мы поэмы,
в шахматных боях победы
и в труде, и в труде.
И всегда гордился Вами,
восхищался пирогами
наш отдел, весь отдел.
Припев

Говорил не раз Суворов:
хоть мал золотник, да дорог,
а нам вдвойне наш ценней.
Здесь в семье большой и дружной
все - любимы, каждый нужен.
Так тесней вместе с ней.
Припев
            1978


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.