Счастливые губки

         1
   Твои губки нежность, ласка,
   Они источник и есть любви !
   Коль прилипнешь,не оттащишь,
   Как словно и кота от колбасы !

         2
   Твои Губки словно бантик,
   Любя так сияют и блестят !
   И симпатичные как фантик,
   А их и поцелуем не унять!

         3
   Уста твои малины с медом,
   Как видишь слюнки потекут !
   А коль поцелуешь пота свода,
   С тебя совершенно изольют !

         4
   Твои так уста меня заводят,
   И кровь вулканом потечет !
   Я с ними словно на свободе,
   Душа арии моя о них поёт !

         5
   Уста так счастливы поцелуем,
   Их нежность сладости в Раю ! 
   С тобой я счастьем полюбуюсь,
   В блаженстве арии уж запою!

         6
   Бог создал уста для счастья,
   Чтоб их и целовали полюбя !
   Потом венчание были сласти,
   Что б взял бы замуж я тебя !


Рецензии