Лучик

Посылая лучик искренний Любви -
Снова, снова, пока думаешь и помнишь!
Пока любишь, помни лучшее, люби,
Сможешь отпустить, когда исполнишь...

А потом забудь, прости и отпусти...
Горе, как и радость сильная не вечны!
Важно тут себя суметь простить...
Только в равновесьи чувства человечны!

И поверишь снова, заново в любовь!
Люди близкие родными станут!
Счастьем наполняясь вновь и вновь,
Радостью глаза зеркально засверкают!

Посылая лучик искренний Любви -
Самым любящим и дорогим взаимно,
Если хочешь ты Любви - люби!
Как бы не казалось это всем наивно...

1.03.2021.  2.43.  МарияМ


Рецензии