День кошки

Ласку любят эти крошки.
Остро точат  коготочки.
И не знают,  что День кошки
Есть.  Грызут себе цветочки.
В этом мире многоликом
Мы для них , что день вчерашний.
И живет свободной,  дикой,
Притворяясь лишь домашней.


Рецензии