Вкус твоих поцелуев

 


Вкус твоих поцелуев!..
Сердца твоего биенье!..
Я шепчу: «Алилуйя,
Боже, твоим твореньям!»

Вкус твоих поцелуев,
Сладость прикосновений…
Я шепчу: «Алилуйя,
Боже, твоим откровеньям!»

Вкус твоих поцелуев.
Глаз твоих осиянье.
Я шепчу: «Алилуйя,
Боже, твоим деяньям!»


Рецензии