Грыжа

Завистью страдали парни
к "бубенцам" красавцам парным.
И девчата всей округи
клеились ко мне в подруги.
Только старый врач нахал
коки грыжей обозвал!

Грыжа - штука наживная.
Не колода у сарая,
не ведро, что у колодца,
с ней никто не расстаётся
в здравом толке и уме.
Грыжа завсегда при мне.
 
Наклонюсь немного ниже
и на месте грыжу вижу.
Пусть не колесо, не спица,
но в хозяйстве пригодится.
Не отдам её врачу,
при себе носить хочу,

Вдруг яичко отчекрыжит
пьяный доктор вместе с грыжей?
А с не парным одиноким
путь один - на караоке.
Без любви страдать тайком,
распевая тенорком.


Рецензии