***

Миллионы дорог в одной точке сойдутся
мы окажемся там, где должны
Небу ты улыбнись и звезды зажгутся
наши судьбы давно сплетены.

Расстояние, что было меж нами, исчезнет
как весенняя дымка иль сизый туман
И расскажет об этом соловушка - вестник
песней, что дарит миру и нам.


Рецензии