8 марта это-второй день рождения девушек

8 марта ,это второй день рождения-девушкек,но этот  день рождения не дарит жизнь а дарит девушкам крылья  из цветов живых и цветы с девушкам в этот день разговаривают -красотой цветов и 8 марта у одиноких девушек в мужьях сам -Амур.     010321 девушки а что с вами делает Амур ?время бежать мне к Москвичке .


Рецензии