приозёрная симфония пейзажа

В доме светло васильковых окон
Стиля театрального ампира
Упадёт чуть слышно тугой кокон
На слой пыли крышки клавесина..
Вид на озеро откроется чуть позже
Где оно от солнца залоснится
На прогулке под ослабленные вожжи
Если вам захочется влюбиться..

На прогулке под ослабленные вожжи
Небо с тучи в плёсы злато бросит
Все этюды ваши много позже
Ни о чём любовь вас и не спросит..
Приозёрная симфония пейзажа
Человеческой природы бытия
Зазвучит слой пыли сдув однажды
Не спросив когда-то и тебя..

В доме абсолютно любых окон
И не важно выдержан ли стиль..
Упадёт чуть слышно тугой кокон
Нарушая тишины прилёгшей пыль..
Вид на озеро откроется чуть позже
Где оно от солнца залоснится
На прогулке с тем днём очень схожей
Разве можно будет не влюбиться..

На прогулке с тем днём очень схожей
Небо с тучи в плёсы злато бросит
Все поэмы будут много позже
Ни о чём любовь так и не спросит..
Приозёрная симфония пейзажа
Человеческой природы бытия
Зазвучит слой пыли сдув однажды
Не спросив когда-то и меня..

/ивла/


Рецензии