Интернету

Кто-то сказал что интернет помойка.
Ей богу, парни, на 100 процентов прав!
Через него кого-то тащат в койку,
Гнобят другого, третьих лишают прав.

В нём свою жертву ищут педофилы...
Здесь на людей вёдра помоев льют.
Грызут науку и черпают силы,
В душу, что настежь, весело плюют.

На все изжоги за внимание и лайки,
Легко все грани готовы перейти.
Раскрыть все тайны людям без утайки.
Пусть вдрызг обгаженным но, в рейтинги войти.

Мозг клинит от накрывшей эйфории:
Глотать дерьмо готовы и мочу...
Глупость людская имеет статус пандемии.
Быть им подобным что-то не хочу.

Подсев на игры и грязные приколы,
Безумные уходят в вертуал.
Всё по боку:  семья, друзья и школа...
Мозг выжигает непотребства шквал.

Был человек и вот подсел на гаджет.
Став в одночасье приложением к нему.
Нет ничего паскуднее и гаже
Себе устроить электронную тюрьму.

А дальше больше - чип вживят в "коробку"?
Будут игрушкой управлять с пульта.
Станешь как робот или тупой как пробка...
Проблемы? Ноль!  Сплошная красота!

Мыслить не надо. Всё уже в программе.
Сигнал поесть, работать, песни петь...
Великолепно и нет местечка драме.
За чип долги должен отдать успеть!

Что там впихнули в сердцевину чипа?
Умом зачищенным рабу не допереть.
Зато не будет нужды бояться гриппа.
Сигнал с пульта заставит умереть.

Чип нам добавит усердности и силы.
С его начинкой добьёмся мы всего?!
Лечить нас будут электронные лепилы?
Сами решать не сможем ничего!

Как зарисовка про радостный концлагерь,
Где нету вышек, псов и нет цепей,
Отменены все фетиши и флаги...?
Пока не поздно придти в себя успей!

Пока ещё в зачатке эти чипы.
Вживить ту погань не успели никому.
Всё для людей! Не верьте этой липе!
Оно вам надо в электронную тюрьму?


Рецензии
ИИН - тюрьмА сжимАет нам запЯстья !!!!!

Серж Фико   11.04.2021 22:12     Заявить о нарушении