Вопрос из 8 строф

Наличье личного именья
Средь зеленеющей дубравы
Дает незыблемое право
Свое иметь в проблемах мненье,

А цепи пролетариата
И нарукавники у клерка,
Всего лишь повод для Пилата
С креста заранее снять мерку?


Рецензии