Знать

Не знаем мы теперь,
      где - ангелы, где - бесы...
Ведь всюду процветает
      аферизм!
Была уже у нас
      великая "победа"
С названием красивым
      "Коммунизм"!

Никто и ни во что
      теперь уже не верит...
В душе у молодых
      один цинизм!
Ведь в будущее им
      давно закрыты двери...
Теперь у нас в стране
      "Капитализм"!

Но деньги просто так
      (все знают!) не даются.
Их можно лишь обманом
      отобрать.
Ведь "лохи" мы теперь.
      Над нами все смеются!
А кто наворовал -
      сегодня "ЗНАТЬ"!

Все в роскоши они
      с запросами большими.
Всё можно! У отцов
      ведь деньги руки жгут!
Теперь доступно всё:
      и виллы и машины...
Но гены подлецов
      вылазят там и тут!


Рецензии