Весна

 Весна к нам птицей прилетела
Из тёплых, солнечных краёв.
И зашумела, и запела
Средь серых мартовских снегов.

И побежала ручейками,
Согрела всех своим теплом.
Душа откликнулась стихами.
Весна пришла! Весне поклон!


Рецензии