Февральская прогулка в лесу

Деревьев мёрзлых звон над лесом раздаётся!
Слегка пугает он, но музыкою льется..
Скрепит мороз снежком, и под стопой играет.
Холодный, голубой снег землю укрывает.


Блестит на солнце снег, алмазами искрится .
От этой красоты мне голова кружится.
Морозный воздух свеж, аж ноздри обжигает!
То лес моих надежд, меня он окрыляет.


Мерцает солнца луч за маковкою леса.
Дух леса так могуч, он лучшее от стресса!
Прозрачность, неба синь нас куполом накрыла.
От счастья я парю, как в миг, когда любила!


И, хочется мне петь от воодушевления!
Спасибо тебе жизнь, за эти откровения!
Спасибо тебе лес за чудные мгновения,
за звонкий щебет птиц - он, как весны знамение!


Пьянит лесной эфир, и на любовь настрой!
В душе тепло и мир. Душа живет весной…
Морозен воздух, чист, пронизан солнца светом.
Как ты прекрасна, жизнь! Благодарю за это!


Рецензии