Придуманные

Мы придумываем
и судьбу, и
"я люблю -не
люблю", а сердце
в холоде-голоде,
как успокоить,
и где его упокоить;
оно ж живое бьется,
бьется в выдуманных
ритмах , в руки
не дается ...
Доверчивое до ужаса,
но без тебя...оно
мимо любви прошло...


Рецензии