Раз Пушкин и Гоголь шли к морю по тропке

Раз Пушкин и Гоголь шли к морю по тропке,
И видят: от дуба пенёк,
Русалка на нём… Пушкин парень не робкий,
Он селфи ей сделать помог.

А Гоголь глаза поплотнее зажмурил,
Как заяц скрывался в кустах.
И после два дня ещё температурил,
Русалку лелея в мечтах.


Рецензии