Кто больше занесет 369

Кто больше занесет, тот больше и получит
Но заносить лишь могут все свои
Как стать своим, награбить сколько нужно?
Чтоб дали разрешение заносить?

Пробивши потолок у этой власти
Став небожителем, большой страны родной
Ты получаешь статус, быть над властью
Творить, что хочешь, нарушать закон!

Вокруг тебя такие же не люди
Один другому рады подсобить
В руках у них суды, прокуратуры
Вся власть у них, но люди не для них!

Зажрались сволочи, сидя на миллиардах
Все лучшее что в мире, все для них
Жируют! Яхты. Самолеты покупают
Как можно жить, народ так не любить?

С небес не видно, что в стране творится
Народ как быдло, на подачках не помрёт
Законы для своих, нельзя ими делиться
Во вред народу жизнь в стране течет!

Нас хитро информацией пугают
Мир ополчился, нет вокруг друзей
Нам врут! Нам Рай небесный обещают
Вся жизнь для избранных, в России нет людей!

Законы создаются всем кто платит
Купить его отдельная цена
Кто приближен он деньги собирает
Распродаётся всё и матушка земля

Страна для эмигрантов, всем открыта
Диаспоры в стране руководят
Они все над законом, шито - крыто
Проблема есть? За деньги все решат!

В открытую кричат, Россия не для Русских
Со временем мы вас поработим!
Законы не для нас, мы кормим всю верхушку
Продажные вы русские внутри!

Мы разделяем вас. Вы жадные до денег!
Законы все для вас, но не для нас
Не любите себя. Продали поколения
Сломали вам хребет, нет крепости в ногах!

Где русские? Всю кровь перемешали
Была держава! Русский дух над ней!
Вы распахнули Русь, соседним государствам
Не понимая то, что русских нет в стране!

             А. Н.


Рецензии