321. Восьмое марта впереди

     С надеждой на лучшее...

Любви преграды созданы,
Восьмое марта впереди...
Она в палате, он в кино
Скучают в общем-то давно.
А в красной зоне карантин,
Лишь виртуальный мир един.
Корона - злостная чума!
Любовь ей точно не нужна.
Но светятся опять глаза...
Улыбка счастья! Чудеса!
В окошке солнышко взошло,
С букетом шариков оно.
А там плакат: "Люблю тебя!
Живи, желанная моя!"

     Р.Ч. 01.03.2021.

Примечание: Солнышко - это большой шар - зонд, он несёт ещё букет шариков и плакат.


Рецензии
Мир огромный, живи! Всем солнца, тепла, добра. Спасибо,

Галина Грицаченко   17.03.2021 16:59     Заявить о нарушении
Будем жить! Спасибо!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   17.03.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.