Счастье

Подари мне счастье
В этот прекрасный день.
Мне плевать, это наше проклятие,
А ты попадешь в главную мишень?

Оправдаешь ли мои мечты?
Их ждет вечный приговор.
Завтра ты подаришь цветы
И начнешь нужно разговор.

А ты знаешь цену для счастья?
Ты сможешь его сохранить?
Эти тонкие запястья...
Как важно вовремя уйти.

Счастье – хрупкое и тихое.
Как бухта в просторах.
Оно до гармонии самое нужное.
Если оно есть, то нет причин в ссорах.

27.02.2021


Рецензии