Иногда...

Иногда, совсем не легко подобрать слова,
И, распохнув окно, навстречу шумящему ветру,
Шагнуть, и уйти бесследно...
                и навсегда...
А время, - само допишет нужную строчку...

Иногда, не хватает смелости...воздуха...и тебя...
Иногда, вспоминаешь это, каким - то далёким эхо...
Я, пожалуй позволю себе - останусь одна...
И пусть каждый момент, замрёт на высокой ноте.

Почему то сейчас, ни холодно, ни тепло...
Если сердце разбили, значит оно - хрустальное?
И как - будто земля потеряла ось...
         ... ушла из - под ног...   
Значит это кому - то нужно?
                И не случайно?

Мы не будем уже играть в слова, как в детстве,
Да и ветер стих, и не так уже страшно...
Где же взять мне сил не сойти с ума?
                ... и может,
Быть на этом свете, кому - то нужной...

        11 декабря 2020 год


               


Рецензии