Иди вперед

Иди вперед, не стой на месте
Сжигай мосты, если устал
Пой строки, из любимой песни
Ты в жизни много повидал

Беги вперед, ты без оглядки
На прошлое не трать ты жизнь
С судьбою не играй ты в прядки
А если трудно, улыбнись

Не бойся в жизни перемен
Там, впереди не будет хуже
Не стой на месте, словно манекен
И не страшись, ты оказаться в луже

Ведь не упав, не сможешь ты подняться
Не сможешь встать с колен, коль не стоял на них
И в нашей жизни нужно чаще улыбаться
Не нужно трудностей бояться никаких

На месте стоя, не узнаешь никогда
К чему всю жизнь, тебя готовила судьба
Запомни, время утекает, как вода
А коли страшно, то не плачь, что жизнь была груба!


Рецензии