Пингвины

Пингвины отдыхают в Антарктиде.
На животе катаются во льдах.
И запросто приходят в гости к людям,
Забыв про свой первопричинный страх.

С полярником позирует на фото,
Потом неспешно ходят как в бреду...
Стоят в колонне как бравые солдаты,
От континента отводя беду.

Яйцо свое священно охраняют,
Закрыв собой от посторонних глаз,
И Антарктида любит их сурово,
За черно-белый презентабельный окрас!

1.03.2021.


Рецензии